sandosando.com
sandosando.com

営業時間(月曜定休)

 Lunch FRI-SUN      12:00~15:00

 Dinner TUE-THU      16:00~24:00

              FRI & SAT      17:00~24:00

              SUN & HOLIDAYS 17:00~23:00

MENU

 前菜

 白レバーのテリーヌ                \850‐

 フルーツトマトとケッパーのクロスティーニ     \650‐

 赤ナマコと金柑のマリネ              \600‐

 島根県産シイタケのグリル             \800‐

 焼きそら豆と馬肉のたてがみ            \900‐

 グリーンピースのスープ              \550‐

 島根県産水カレイと世田谷野菜のサラダ仕立て    \1300‐

 ホワイトアスパラのオムレツ            \750‐

 牡蠣と焼き葱のくつくつ煮             \900‐

 さんべ牛ホルモンの煮込み             \950‐

 豚肉とカリフラワーのペンネグラタン        \950‐


 パスタ

 パルメザンチーズと黒コショウのスパゲティ    \1000‐

 リコッタチーズとバジルのトマトソーススパゲティ \1100‐

 牡蠣と里芋のオレキエッテ            \1300‐

 本マスとシイタケのスパゲティ          \1300‐

 空豆とペコリーノチーズのキタッラ        \1300‐

 魚貝のスパゲティ                \1300‐

 ホワイトアスパラのカルボナーラ         \1400‐


 お魚

 島根県産のど黒と野菜の蒸し焼き         \2700‐

 本マスのロースト                \2100‐


 お肉

 自家製ソーセージ                \1700‐

 石見ポークの炙り焼き              \1900‐

 仔羊のロースト                 \2200‐


 デザート

 チョコレートケーキ                \600‐

 マスカルポーネのセミフレッドと苺         \600‐

 ボネ \500‐

 

 パン

 パン1個                     \100‐


 付き出し                      \500‐

※料理は季節によって異なります。

※消費税は外税です。

※クレジットカードはお会計1万円以上からご利用いただけます。